クチコミ

9.4
クチコミスコア

カテゴリー

清潔さ
9.8
快適さ
9.5
ロケーション
8.9
施設・設備
9.6
スタッフ
9.4
コストパフォーマンス
9.4

クチコミ

    Akifumi
    jp

    クチコミスコア

    9.2
    2018年4月3日
    到着時、スタッフと現地で待ち合わせのはずがいなくて、30分以上待たされた。 地下鉄の駅までがちょっと遠い。
    建物が綺麗で清潔だった。徒歩1分に銭湯があった。目の前が公園で子供を遊ばせることができた。
    Hinako
    jp

    クチコミスコア

    9.6
    2018年4月1日
    コメントはありません。
    Hromi
    jp

    クチコミスコア

    10
    2017年11月26日
    コメントはありません。
    Takashi
    jp

    クチコミスコア

    10
    2017年10月31日
    コメントはありません。
    WU
    jp

    クチコミスコア

    9.2
    2017年10月13日
    コメントはありません。
    Yue
    jp

    クチコミスコア

    10
    2017年8月26日
    コメントはありません。
    hisashi
    jp

    クチコミスコア

    10
    2017年8月11日

    快適

    普通の家の一軒貸。新築ですべてが新しくて清潔でした。隣の部屋を気にすること無く過ごせた。ベッドもあり快適でした。バス・地下鉄が利用できて便利。送迎も助かりました。
    hayato
    jp

    クチコミスコア

    9.6
    2017年7月20日

    便利で快適

    宿は京都の真ん中にあって、京都駅から地下鉄で行けるが京都駅近くにあるチェックインカウンターから送ってもらったのでチョー楽ちんでした。宿から少し歩けば京都御所まで行けます。地下鉄途中の駅からまんがミュジアムにも行けました。宿もきれいでベッドもあり快適でした。
    ひろし
    jp

    クチコミスコア

    10
    2017年7月2日
    1階と2階があってゆったりくつろげました。部屋もきれいだったので京都へ行くとき はまた利用したい!
    taro
    jp

    クチコミスコア

    9.6
    2017年6月27日

    お得感あり。家族・小グループ向き

    オープンしたばかりの宿でした。部屋は期待した以上に広くベッドが2台あり綺麗でした。5名でゆったりできました。5名だと値段もお得感ありです。御所へは歩けるし、ここまで京都駅前のカフェ(チェックインカウンター)から送ってくれました。スタッフも親切でまた利用したいです。
    takada
    jp

    クチコミスコア

    9.2
    2017年6月26日

    きれい

    建物がきれいで、清潔感があり、備品がそろっている。 京都御所に近い。
    康二
    jp

    クチコミスコア

    9.2
    2017年6月25日

    長期で泊まりたい

    快適な一軒家です。キッチンも洗濯機もそろっていました。洗剤などもあるので特に 用意するものはないです。今回は短期でしたが、今度は長めの休みをとって京都を回 りたい。次回も利用したい。
    yosuke
    jp

    クチコミスコア

    9.2
    2017年6月22日

    快適・親切

    一軒家に2部屋しかないこじんまりした宿。2人でとまりましたがゆったりしていて快適でした。場所も観光に便利でした。送迎してもらえて助かりました。
    Malgorzata
    fr

    クチコミスコア

    10
    2018年5月4日
    I would highly recommend. Very clean and confortable apartment, quiet neighborhood, contact and help of the owner.
    Igarashi Kotoko
    jp

    クチコミスコア

    8.8
    2017年12月17日
    Cold also wall was thin
    New property so clean
    Yu Jhen Wang
    tw

    クチコミスコア

    10
    2017年12月12日
    Clean, quiet, comfy. Basically, it catered everything we needed as travelers.
    Hon Chu Pauline
    hk

    クチコミスコア

    9.6
    2017年11月23日

    I am sure I will book it again next time

    Quiet place Very quick response Excellent hospitality The host drive to the JR station without charge which really helpful at rainy day !
    gb

    クチコミスコア

    10
    2017年11月16日
    コメントはありません。
    gb

    クチコミスコア

    7.5
    2017年8月13日

    Great location near metro, quiet neighbourhood, excellent service and communication from owners.

    Property was a bit small for 5 people and it wasn't clear when booking that we would all have to share one room. Would have been perfect for a small family of 3/4 but 5 adults was a bit of a squeeze.
    We had to check in at the cafe where we were offered free drinks and food throughout our stay
    Indalecia
    es

    クチコミスコア

    10
    2017年7月24日
    Maravillosa estancia
読み込み中...